/kyc-logo2.jpg
 首页 | 科技概况 | 政策法规 | 部门设置 | 办事指南 | 科研项目 | 科研成果 | 研究机构 | 下载专区 | 科研管理系统 | 科研实验中心 | 科技成果推广中心 | 学风建设 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>百家论坛>>正文
南方医科大学珠江医院黄国志教授作客我校“百家论坛”
2018-06-15 18:38  科学技术处   (点击: )

为了推动我校康复医学院创新创业实践班的顺利开展,河南中医药大学康复医学院邀请南方医科大学珠江医院康复医学科主任、南方医科大学康复医学院执行院长黄国志教授作客我校“百家论坛”,于6月14日下午3点,在综合实训楼1101室举办了创新创业交流会。本次交流会由康复医学院冯晓东副院长主持,另外参加本次会议的还有康复医学院孟长海副书记、许国防副院长、康复医学院全体教职工及学生代表等。

黄国志教授以《创新康复人才培养的思维路径》为题进行了专题讲座,就什么是创新创业、如何培养康复创新创业人才、创新创业的宗旨与目标、双创实践班开展的理念及参加双创实践班后对人生规划的影响等进行了详细讲解。为康复专业创新创业人才培养提供了思路与方法,同时也为我院举办创新创业实践班提供了基础。

黄国志教授率先在康复专业应用跨界资源整合方式,培养创新康复人才;并参与组织了全国首届康复医学创新创业大赛并获得优异成绩;其倡导整体解决方案理念,应用数字化技术手段规范康复医学的临床、教学及科研,为康复医学学科的规范发展探索一条可复制的道路,在大学生创新创业方面取得了卓越成绩。

最后,冯晓东副院长代表康复医学院对黄国志教授的精彩讲话以及对全体师生所传递的双创理念及目标表达了深深的感谢。康复医学院全体师生通过这次创新创业的交流活动,得到鼓舞和激发,拟以高昂的热情投入到河南中医药大学的双创活动中去。相信有一天,河南的康复事业发展会因为双创实践班培养出来的人才而锦上添花。(康复医学院 科学技术处)

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\18年6月硕博论坛\照片\宣讲会\_MG_7638.JPG

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

联系电话: 0371-65680028  E-mail: kyc@hactcm.edu.cn

河南中医药大学科技处版权所有,Copyright © 2012 by http://www.hactcm.edu.cn all rights reserved.